ID Neuwerk

Design Education Research

lupe

3 Gänge Menu Präsentation

 

Standbilder von der Präsentation

 

Film von der Präsentation

 

3 Gänge Menu 
Design-Strategien rund ums Essen

Präsentation am 14. Juli 2014

Labor 1: Pasta Nuova Fabbrica (ab 2:46)
Labor 2: Bunt Geschöpftes (ab 3:53)
Labor 3: DeKonstruktiv (ab 5:04)
Labor 4: Fleischmanufaktur (ab 6:07)
Labor 5: RäucherGut (ab 7:03)

 

 

 

3 Gänge Menu  
Die Ausstellung

Parallel zur Live-Performance in den fünf Laboren wurden die Ergebnisse der drei Sessions jeweils auf „gedeckten Tischen” in einer Ausstellung präsentiert. Weitere Teile der Ausstellung waren das „burg kocht!”-Projekt sowie die Ergebnisse des Pasta-Workshops.

 

 

Pasta Nuova Fabbrica
Präsentation in der Ausstellung

In einem Kurz-Workshop im Rahmen des Projekts „3 Gänge Menu” ent­standen Pasta-Entwürfe … weg von herkömmlichen Arten und hin zu neuen Herstellungsverfahren, Formen und Geschmacks­richtungen.

Die Präsentation der Pasta-Entwürfe wurde kuratiert und gestaltet von Judith Faßbender und Miriam Treml.

 

Hier das gesamte Projekt ansehen …