ID Neuwerk

Design Education Research

  • 3 Gänge Menu Präsentation

     

    Standbilder von der Präsentation

     

    Film von der Präsentation

     

    3 Gänge Menu 
    Design-Strategien rund ums Essen

    Präsentation am 14. Juli 2014

    Labor 1: Pasta Nuova Fabbrica (ab 2:46)
    Labor 2: Bunt Geschöpftes (ab 3:53)
    Labor 3: DeKonstruktiv (ab 5:04)
    Labor 4: Fleischmanufaktur (ab 6:07)
    Labor 5: RäucherGut (ab 7:03)

     

     

     

    3 Gänge Menu  
    Die Ausstellung

    Parallel zur Live-Performance in den fünf Laboren wurden die Ergebnisse der drei Sessions jeweils auf „gedeckten Tischen” in einer Ausstellung präsentiert. Weitere Teile der Ausstellung waren das „burg kocht!”-Projekt sowie die Ergebnisse des Pasta-Workshops.

     

     

    Pasta Nuova Fabbrica
    Präsentation in der Ausstellung

    In einem Kurz-Workshop im Rahmen des Projekts „3 Gänge Menu” ent­standen Pasta-Entwürfe … weg von herkömmlichen Arten und hin zu neuen Herstellungsverfahren, Formen und Geschmacks­richtungen.

    Die Präsentation der Pasta-Entwürfe wurde kuratiert und gestaltet von Judith Faßbender und Miriam Treml.

     

    Hier das gesamte Projekt ansehen …