ID Neuwerk

Design Education Research

  • 3 Gänge Menu
    Design-Strategien rund ums Essen

     

    3 Gänge Menu
    Design-Strategien rund ums Essen

    Drei Gänge Menu … steht hier für drei Zugänge zum Thema „Essen” – Essen verstanden in seiner stofflich-sinnlichen wie sozial-rituellen bis politisch-ökologisch-ökononomischen Dimension.

     

    Hier das gesamte Projekt ansehen …

     

    TeilnehmerInnen:
    Kilian Berland, Rene Braun, Judith Faßbender, Melanie Glöckler, Daniela Nikitenko, Julian Reineck, Tobias Rell, Laura Risch, Franz Rother, Moritz Schauerhammer, Clemens Schebiella, Konrad Schoch, Miriam Treml, Lukas Unertl, Vincent Zimmer

    Moderation:
    Prof. Guido Englich, David Oelschlägel

    Workshop:
    Hendrik Haase

    Studiengang Industriedesign
    Sommersemester 2014

    Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle